НЕ ВЕРЬ

Ты не верь никому, что ушёл
И, забыв всё, живу я , родная,
И в другой, что искал, я нашёл,
Не кричу в ночь, тебя вспоминая.

Ты не верь никому, что слеза
Не текла и не падала в душу,
Что целуя чужие глаза,
Свою жизнь я, играя, не рушу.

Ты не верь никому, что любовь
Не коснулась меня свои телом,
Что  не я отравил свою кровь,
Когда ты быть со мною хотела.

Ты не верь никому, что слова
Моё сердце не рвали на части,
Что коснувшись тебя лишь едва,
Я не понял, что ты моё счастье.

                03.12.2017 г.


Рецензии