Счастливое время

Приснился сосед мне Григорий,
Как будто на стройку рабочих везёт,
В его вахтенной рыжей машине
Из приёмника Круг им поёт,
Степи голодной просторы ,
Григорий везёт покорять
Чтобы, где солончак и верблюжья колючка
Цветущим совхозам стоять
Бывало что мы в выходные,
С Григорием ,В баню ходили,
Напарившись , прям в огороде,
Мы с ним  самогоночку пили
А выпивши стопку другую ,
По долгу, за жизнь говорили
Счастливое было то время,
Когда в Пахтакоре мы жили.


Рецензии