Радость

У моей снохи животик, потихонечку растёт,
Скоро в дом их аист дочку или сына принесёт
Станет мой сыночек папой, а Алёнка будет мать
Ну а,  аиста подарок  меня будет дедом звать.
Этот аиста подарок,  я уже готов любить
Дай Господь, Алёне , силы,
В срок здоровым , чтоб родить.


Рецензии