Вместо прощания
Закончена книга для нас про любовь...
Уже отзвучали в душе мелодрамы,
Увы, отбурлила внутри даже кровь...
Я встреч не ищу, что искала годами,
Закрыла гештальт для себя навсегда...
Но ты призываешь меня в подсознаньи...
Как так?! Дверь закрыла на ключ для себя...
Сейчас человек ты не просто семейный,
Давно не общаемся вовсе с тобой...
Мы разные люди... да, дети Вселенной,
Но выбрала я для себя путь иной...
Мы так далеки друг от друга, с годами
Меняли себя, создавали свой мир...
И роли из прошлого все отыграли -
Сейчас мы не те, больше нет того «Мы»...
Пойми же меня, я уже повзрослела,
Смогла я тебя насовсем отпустить...
И я ни о чём для себя не жалею,
Давай будем счастливо порознь жить?..
03.12.2017
Свидетельство о публикации №117120310288