двое

- Ты любишь меня? - Навсегда.
- А что же потом?  - Наша жизнь.
- Остынет любовь? - Никогда.
- Ты будешь рядом? - Держись.

- Скажи о любви. - Что сказать?
- Ты мне улыбнись. - Но зачем?
- Прошу, помоги! - Помогать?
- С кем мыслями ты? - Я? Ни с кем.

- Ответь, ты любил? - Никогда.
- Зачем же меня?.. - Просто так.
- Что в сердце твоём? - Холода.
- Куда ты уходишь? - Во мрак.

- Что было, скажи мне? - Игра.
- А кто победитель? - Не ты.
- Когда все узнал ты? - Вчера.
- Я верю в любовь. - Все мечты.

- Ну здравствуй, ты помнишь? - Так что ж?
- И я не забыла. - Я знал.
- И как ты живёшь? - Хорошо.
- Ты счастлив? - Я горя не знал.

- Не спросишь как я? - Ну и как?
- Мне больно. - А мне все равно.
- Зачем ты жестокий? - Да так.
- Забыл обо мне? - Уж давно.


Рецензии