Будем жить и любить

Будем жить и любить, как в последний раз
и как первые в мире влюбленные очень.
Разве может что-либо гасить свет сверкающих глаз?
Называя порой, невозможно красивые очи.

Будем жить и творить, и смеяться в восторге.
Без усмешки недоброй и злых языков, и оскала,
пусть недоброе, злое растает на вашем пороге,
не войдя никогда и навязчивостью вам бы не стала.

Будем жить и влюбляться, любить, беззаветно и страстно
так, чтоб не было в самом далеком и темном пространстве
грустно очень, нелепо, опасно, негуманно и страшно.
Будет счастье, везение, доброе счастье идти ежечасно.


Рецензии