Безумный жрец, своей немой латынью..

(Отрывок для чего-нибудь)

Безумный жрец, своей немой латынью
Вконец запутал помыслы и судьбы..
Заблудшие в безжалостной пустыне,
Поникли духом и надеждой люди..
Не в праве ты вершить свой суд угрюмый,
Казня и предавая чьи-то души -
Они, как прежде, ветрены и юны,
Но твой покой отныне не нарушат...

20 февраля 2006, 16:38


Рецензии