И от зимы оттает сердце..

Мой Мир, мой дом, моё тепло,
Мои закаты и рассветы,
Мой Свет и Мрак, мою Любовь -
Я лишь тебе отдам всё это..
Мои слова, мои мечты,
Улыбки, вздохи и печали,
Обрывки снов и чистоты -
Всё то, чем грезила вначале..
Все песни - только о тебе..
Все сказки - лишь о нас с тобою..
Вновь сердце распахну весне -
Живу весной, дышу весною..
И с птичьей трелью в унисон
Пою.. от счастья мне не деться..
Ты вновь приходишь, словно сон
И от зимы оттает сердце...

17 февраля 2006, 19:26


Рецензии