Девочка
Как у вишни веточка расцвела весной,
Ведь ещё вчера была школьная подружка,
А сегодня не спешишь ты дружить со мной.
Милая ты девочка, как это случилось,
Что помчались годы вскачь,- повзрослела ты?
Расскажи мне, девочка, может, ты влюбилась?
Только, всё равно, с тобой все мои мечты.
О тебе лишь думаю,- позабыл мальчишек,
Про футбол и про хоккей, тоже, позабыл,
Под гитару я пою, может, ты услышишь
И поймёшь, как я тебя крепко полюбил.
2009 год
Свидетельство о публикации №117120301010