Ты полюби!
Меня…
При страсти, нежности и вдохновенно.
О, как же это будет наслаждено,
Себя даря…
Тем и божественность при счастьи воцари!
Ты обними! Ты обними
До боли…
Отбрось воспоминания – всех тех,
Кто ранее любил тебя! То грех…
Но я в неволе…
Когда тебя так сразу полюбил!
А мы с тобой! А мы с тобой
Найдем друг друга…
И чтобы счастье наше ожило навеки с нами.
Напишем мы историю в страницах именами,
Моя подруга…
С дивной и желанной красотой!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Исполнитель: EMIN & Макс Фадеев. Песня «Давай найдём друг друга!»
https://www.youtube.com/watch?v=w1Tm1slDS4s
Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год
Свидетельство о публикации №117120310085