У зеркала
Ведомая невидимой рукою,
Глядит на отражение в тоске,
Не понимая, что это такое.
К ней тянутся две женские руки,
Стараются сознания коснуться,
Она стоит, сжимая кулаки,
Застывшая, не в силах шевельнуться.
Взгляд героини устремился вдаль,
На девочку что, позади маячит,
И от чего-то ей немного жаль,
Что жизнь сложилась так, а не иначе.
Кому из женщин руку протянуть…?
Здесь свет и тьма и обе очень милы,
В чём кроется дальнейшей жизни суть…?
О Боже, разобраться дай ей силы…
(Авторская работа, бумага, гуашь.)
Свидетельство о публикации №117120310064