Ты разменял

Жизнь мою ты разменял по мелочам.
Жизнь мою ты положил к своим ногам.
И солнечную осень отпустил.
Ты подарил себя мне подарил.

Ты хулиганом слыл,любить ты не умел.
Ты получал все то чего хотел.
Ходил в крутых парнях когда то ты.
И годы в даль ушли уже твои.

Мой милый жизнь мою уже сломал.
Ты обещал,и обещания сдержал.
И вот теперь быть может, успокоиться пора.
И перестать изображать крутого пацана.

Ведь как и прежде уступаю я.
В надежде что ты,по умнел с годами.
Мой милый мы ведь выросли уже...
А ты в крутого пацана еще играешь.

Я знаю,не навидишь ты меня
И о любви просить тебя не стану.
Мне стало стыдно за саму себя.
Что осень ту,прекрасной называла.

  (С) м.с.н.


Рецензии