Друзьям

Не всегда высказаться легко –
вечно зависимость от кого-то,
кого хочется послать далеко,
так далеко, чтоб самому не сгинуть в болоте.
И если бы не друзья, что со мной
одним дышат духом и хрипло спорят,
не веря, что изменится все весной.
Если бы не друзья, не спас бы и парус в море.


Рецензии