Луны ночник

Луны ночник. Движение начни.
Душа во тьме, на ощупь тропы ищет,
а жёлтый приглушённый свет манит
желанной  пищей.

Приподнят  купол холода , и чист
декабрьский воздух, обжигая,жалит.
И звёздная мелодия звучит
без фальши.Шали

снегов искрятся. Истины букварь
зима листает.
Страница третья,первая глава.
 - Читай. -
- Читаю.


Рецензии