Ведь я-живая

Живу теперь давно уж без любви,
Боюсь обратно больно оступиться...
Боюсь летать,чтоб после не разбиться,
Пожалуйста, мне больше не звони!

Нельзя мне душу выжигать дотла,
Боюсь, не выдержу, расплачусь
И от любви в скорлупке прячусь.
Я все стихи твои сожгла...

Я-женщина обычная, земная,
Глаза мои печальны и грустны,
И помыслы мои отнюдь чисты,
Но я хочу любви! Ведь я-живая!


Рецензии