Божьи птахи

Птиц много в парках у церквей.
Они, возможно, души грешных?!
Не превратившихся в людей,
В объятиях кармы, безутешных.

Похоже, в птицах верно мы,
Жизнь развивая по спирали?!
Едва ли мы об этом знали,
Мечтаем вечность жить, увы!

Кормите в парках диких птиц,
Тем самым сбережёте души!
Из Божьих птах - ворон, синиц,
Родятся Вовы, Тани, Нюши...

3.12.17


Рецензии