Ласковый взор, потеплевшие взгляды...
рокот речей и советов сумА...!!!
Столько добра и житейской отрады...,
могут свести кого хочешь С УМА!!!
Вот и растаяла, губы развесив...!!!
Много ли надо? Вниманья ...чутОк!
Лишь бы довериться, руки не свесив,
лишь бы почувствовать счастья глоток!
Радости встреч! Разговоры о прошлом!
Много советов,житейских удач...!
Разве придумаешь всё то нарочно,
что называется "радости плач"???
Радости слёзы и горечи слёзы -
всё результат перемен и потерь!
Разве сравнимы все девичьи грёзы
с радостю "бабьего счастья" теперь?
Много ли надо? Да, надо-то ...много!
Только вот краток ...бабий наш век!!!
А ведь не верилось в жизни невзгоды,
верилось в счастье любви лишь НАВЕК!
Где бы упасть, постелить бы соломки!
Где суета, обойти ...стороной...!!!
Но ведь удачи и хрУпки и лОмки...,
словно по ним кто прошёл боронОй!
Вот и мечтаю в тиши полуночной...,
надо ль , не надо СВОБОДУ ТЕРЯТЬ?
Вдруг промелькнёт,ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО, ТОЧНО!
А РАДИ НЕЁ МНЕ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
ДВЕНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120209999