Чудеса во тьме

Вот на лице глаза сияют,
они два полюса земли,
одни любовью наполняют,
другие смотрят изнутри.

А говорят,что нету чуда,
а чудо рядом,посмотри,
она в глазах твоих подруга,
и говорят"Хочу любви".

Все в мире нашем интересно,
в глубины слова ты нырни.
А вот наивные предметы,
а если глянуть изнутри?.

Вот стол простой,четыре ножки,
на вид приглядный,модный брент,
впитал в себя четыре строчки,
не глуп,красавец,джентельмент.

А вот лежат Адама кости,
на нас подуло холодком,
и оправданий не выносим,
родоначальник всех времен.

А мы потомки в тех-же платьях,
на том-же шарике живя,
глядим в неведомые дали,
не ропщем на потомка зря.

Вот дали каждому свободу,
а что с ней делать,вот беда,
течет вода не видно брода,
вот не подвозят нам ума.

Душа сейчас совсем уснула,
лежит прекрасно,как дитя,
а мысль бессмыслицей раздула,
вот такова реальность дня.

А жизнь практически другая,
за здешней гранью бытия.
Душа проснется,незнакомо.
Нас ждут другие небеса.
21.08 2013 г.

 


Рецензии