за десять лет

в тех странах что захватили тевтоны,
до 1939го года--жило восемнадцать миллионов немцев..!!
они должны были оплатить,Освобождение фальшивое,
вот и оплатили,потери немецкой армии --сравнительно невелики ,
ну каких то семь миллионов..!!..ежели бы Берлин брал Рокоссовский,
то были бы одиннадцать миллионов потерь..!!
Жуков не дал бы посеять им хлеб--ещё пять миллионов,
разрешили бы насиловать немок--вот ещё миллион,
создали бы концлагеря-ещё десять.
а по спискам всего восемьдесят миллионов-их вроде было.
затем из плена отпустили-несколько миллионов-больше двух,
где на родине им выдали зарплату--армейскую--за ДЕСЯТЬ лет.


Рецензии