С днем рождения

Посвящается Павлу Александровичу!

Поздравить хочу но с чего начать не знаю...
Тебе ведь только тридцать, и это понимаю...
Жизнь только начинается и может быть теперь...
Ты станешь понимать,что в жизни множество потерь...
Со мной ты начинал неопытным юнцом...
И управлять не мог своим концом...
И даже нашей дружбой ты не дорожил...
И получал подарки и спокойно жил...
И за все за это, маску подложил...
Твои подружки в этом виноваты...
За это ты понес утрату,я соболезную тебе..
Я знаю что  потерял ты папу...
Ну а отца мне твоего, уж очень жаль...
Хороший был он человек,и не имел вуаль...
И пусть покоится он с миром...
И знаю, что из дома ты ушёл...
С ребёнком женщину нашёл...
Да, Паша,многого я сделала тебе добра...
Ведь ты неблагодарный был тогда...
Быть может ты с годами изменился...
Когда ты новой жизнью насладился...
Желаю в жизни чтоб твоей,..
Встретились много хороших людей...
Тебя давно я отпустила,но за твои слова я не простила!!!
Но все твои слова к тебе вернутся...
И бумерангом обернутся...


Рецензии