Внутренняя эмиграция

НА ТО ОНА
И НОМЕНКЛАТУРА.,
ЧТОБ В ПОДПОЛЬЕ
ЖИЛА
 ВНУТРЕННЯЯ ЭМИГРАЦИЯ..,
А НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА..

ТЕКСТ..ПИШЕТ СЕБЯ САМ,
СЛОВО ЦЕПЛЯЕТСЯ
 ЗА СЛОВО,
А ВЫ...
ПОТЕРЯВ СЕБЯ,
НАПРАСНО ИЩЕТЕ
БОГА СВОЕГО,
ДА И ВООБЩЕ,
КОГО НИБУДЬ
            ДРУГОГО..


Рецензии