Встанет Питер...

Встанет Питер, пока вы спите.
Встанет рано, залижет раны.
Псы не лают, волки не воют.
Лишь туман над родной Невою.
Вы пока ещё сладко поспите –
Чтоб успел причепуриться Питер!
Чтоб решать днём все ваши вопросы,
Как в семнадцатом – махом – матросы!
Так что… спите пока! Можно, спите!
Всё,
Что нужно,
Сделает
Питер!


Рецензии