Поздравляю милая!

Поздравляю милая,
С днем рождения тебя!
Знай всегда любимая,
Без тебя что я не я!

Будь всегда счастливая,
Всем невзгодам вопреки...
Век живи красивая,
Сожми счастье в кулаки!

Никогда не знай болезни,
Даже головной простой...
Чтоб тоска на краю бездны,
Захлебнулась под водой!

Чтоб улыбка не сползала,
С твоих уст,как жизнь шальная...
Чтобы беды ты не знала,
Мать моих детей родная!

Видимо не хватит слов,
Чтобы чувства передать...
Даже тысячи тостов,
Не покроют одну часть!

Лучше коротко но ясно,
Я скажу пусть в двух словах!
Будь всегда душой прекрасна,
Да хранит тебя АЛЛАХ!


02.12.2017.


Рецензии