вот откуда

Одиночество нужно переносить стоИчески,
а умеешь ли ты (?)быть Интересным,на самом деле..!!
здесь не надо ждать Милостей сверху,ты Сам Хозяин..!!
разз иии стал..!!Никто не может замедлить,даже сам Иисус,
а ведь он был не особо интересным,
за него работал штат..!!Помощников.
Революцию делали Такие-как Надежда Константиновна,
она же --сажала,вешала,расстреливала---сотнями и десятками тысяч.
вот откуда--Сталинский Террор.


Рецензии