На первом курсе съездила в колхоз!!!

На первом курсе съездила в "колхоз"...!!!
Уж сколько было пролито моих горючих слёз!
Мы на РЕЧНОМ  ВОКЗАЛЕ курсом собирались.
Парома..., катера...,всё нет и нет...!!!
Чего-то там "скоромного нажрались"...!?
И пить так хочется! Не видишь белый свет!
И вдруг фонтанчик я увидела случайно...,
тихонечко нагнулась над струёй...!!!
А сзади ТАК ТОЛКНУЛИ ! Может, и нечаянно?!
Я только "лязгнула зубами" с диким криком "О-О-ОЙ!"
Весь месяц я свой рот ...не открывала...!!!
Боялась показать...УЛЫБОЧКУ  ОСКАЛА..!!!
Но столько лет прошло и, я...давно забыла!
ГОРИ  ОГНЁМ!!! ЧТО  БЫЛО, ТО  И  БЫЛО!!!
Боль зубная давно, незаметно, прошла...!
Как давно это было! Как будто не с нами!?
Но за то, боль утраты годков нас нашла...!
Вот уж с ней постараемся справиться сами!!!
Светлана Королева(Резанова)2
19 июля 2016года.
ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии