любовь

Твоя любовь ласкает взглядом
Она похожа на мою
Как много смысла в слове НУЖЕН
И еще больше Я ЛЮБЛЮ

Наша любовь, она глубока
Ты выдох мой, а я твой вдох
От умилений этих чувств
Нам улыбается сам Бог


Рецензии