Тесен мир!
"Тесен мир!"
Но вот беда -
Почему-то не встречается
Тот, кто нужен,
Иногда.
Тот, пока ещё таинственный,
Но родной твой человек.
Тесен мир,
Но друг единственный
Не объявится вовек.
Встречи есть,
Но все случайные,
Все чужие,
Все не те!
Тесен мир,
Но мы нечаянно
Разминулись в тесноте.
Свидетельство о публикации №117120209875