Игрушка

Ты иллюзии любви питала,
Бабочкой от счастья порхала,
Выбрала не свой маршрут,
Его путь тебе показался крут.

Не смотрела правде в глаза,
В его руках игрушкою была,
Легко доверилась его словам,
Что бросит мир к твоим ногам.

Он так красиво говорил,
Что пыль в глаза тебе пустил,
Взял сердце девичье разбил,
А ведь тебя он не любил.

Ему с тобой удобно было,
Он знал, что ты его любила,
Чувствами твоими он играл,
Но,что простишь не ожидал.

Капают в подушку слёзы по ночам,
Обидно быть "пешкой" среди прочих дам,
Не стоит он твоей любви поверь,
Он просто казанова или дикий зверь.


Рецензии