Вначале, есть чего, да и кого, нам добиваться!

Вначале, есть чего,да и кого, нам добиваться!
Потом немножко охладело к телу тело...!
И ищет парень жертву новую, готовую отдаться,
особенно, когда не будет скоро суть-да-дело!
Вот и поют про километры бездорожья...,
про города, так разлучившие когда-то...!
На самом деле, в этом мире всё возможно,
и нечего искать препоны...! Всё чревато!!!
Чревато то,что всё проходит, даже боль...!
А, если можешь ты владеть собой,
то нЕчего искать без шерсти в шерсти моль:
тут надо разбираться с СОВЕСТЬЮ, а не с СУДЬБОЙ !
Судьба разводит нас на годы, расстояния...!
Грешим на всех, на всё, на злободневность бытия!
На самом деле, не страшны и расставания,
коль любишь, веря в то, что ПОЛОВИНОЧКА  ТВОЯ !!!
А если просто баловаться и издеваться,
для этого не надо "заморачивать  мозги" !
Есть столько девок, походя  "давать" и "отдаваться"!
Ты от таких " ХОРОШИХ  ДЕВОЧЕК" беги!!!
Не порти жизнь! ОНИ  найдут парней своих!
ТЫ  ПОЛОВИНОЧКУ  ИЩИ  И  СЧАСТЬЕ  НА  ДВОИХ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
7 февраля 2017года.
ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии