Ты не бойся
Ты не бойся,
Ты не бойся
Все пройдет.
Наступит время,
Наступит время
И твое счастье
Тебя найдет.
Не огорчайся,
Не огорчайся
Одному Богу
Всегда ты верь.
Ты обращайся,
Ты обращайся
Оставь открытой
В сердце дверь.
Увидишь скоро,
Увидишь скоро
И вдруг поймешь
Страдал ты зря.
По воле Божьей,
По воле Божьей
Согреет вновь
Любовь тебя.
02.12.2017г. 20.35
Свидетельство о публикации №117120209822
Будет время заходите на мою страничку.
С уважением,
Михаил Мищук 14.12.2017 06:31 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 14.12.2017 11:32 Заявить о нарушении