Время уходит! Его не вернуть!!!
Как бы цепочку на время замкнуть?
Как бы умерить столь быстрый скачок?
Как не попасть ,как карась на крючок?
ВРЕМЯ УХОДИТ! Давно уж ушло!!!
Утром проснёшься, везде так темно!
Раньше казалось, вокруг только свет!
Нет суеты и ритмичен твой бег!!!
ВРЕМЯ! ТЫ КТО или ЧТО? Погоди!!!
Ведь за тобой НИЧЕГО ВПЕРЕДИ...!?
Нету тебя! Ты ушло уж давно!!!
Вот почему, так вокруг и темно!!!
Мало тебя! Но спасибо, хоть столько!!!
Будем по капле делить...,хоть по сколько!
Лишь бы осталось немного испить...!
Видишь? Как хочется всем нам пожить?!?!
ВРЕМЯ уходит...Но есть ведь НАДЕЖДА!?!
Солнечный лучик прозрачный и нежный!!!
Он, хоть и зимний, но радует очи...!!!
Выскочит...! ЛАСКОВЫЙ! Праздничный очень!
Радуй нас, ВРЕМЯ! МЫ РАДЫ ТЕБЕ...!!!
СИЛ И ПОДПИТКИ НАЙДЁМ МЫ СЕБЕ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
2 февраля 2017года.
СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120209821