Парк Юрс...

Парк Юрс…

Парк Юрс… Российского периода
Знаком до боли точечек лица
С чертами ново- нэпманского привода,
Анархии деляго-подлеца.

Структура связей намертво разрушена
Под ваучера гаденький каприз,
А ссученность братвы Закон порушила,
Посеяв беспредел до точки риз.

Подались пацаны в администрации.
Сидельцы из бюджета стали красть
Пример тому – паскудность реновации.
Воры на деловых сменили масть.

Терерь они в шестёрках олигарховых
По зёрнышку клюют, как петушки
Из кип затёртых в роли сосипаховых
И «моют за педрилами горшки».

На роли утвердилась черножопия
С кавказским тейпом наглых упырей.
Подняться из дерьма, почти утопия.
На экспорт только нефть и понт «царей».

Напёрсточники стали управленцами.
Голубизна диктует что и как,
Как будто 45-й был за немцами
И тему сходки утвердил Барак.

По весям всласть лютует безмозговия.
Сук рубят, на котором спит пацан..
Как Бату-хан границы рвёт Московия.
Гудит и бухнет долбаный шалман.

От нищих прока нет ни псу голодному,
Ни тем, кто покрупней и ест сытней
Звиздец приходит к демосу свободному
Под пяткой приблатнённых упырей.

Прокаканы основы баррикадные.
Труба трусит, а остальное – пух.
Где реки, берега чьи мармеладные?
Кисель тот где, о коем пел петух?

Страшилы динозавры всюду властвуют.
Дела решают острые клыки.
Кто их имеет – водку пьют и барствуют.
Лихие крутят барабан деньки.

Апокалипсис грозно надвигается,
Который обещает всё снести,
А кто затеял кашу – дурью мается.
Бабла на вынос хочет наскрести.

Про феню позабыли, как и не было.
В ти-ви, на сходках в рост бушует мат.
Про вежливость забыли. В дрызги – зеркало.
Сплошной цугцванг и нет пути назад.
01.12.2017


Рецензии