Домовой

В этой песне простой я поведаю вам,
Как один домовой жил в квартире у дам.
Он к ним в дом залезал озорник удалой,
И ночами ласкал их мохнатой рукой.

Припев:

И совсем он был незлой
Бородатый домовой,
Что под одеяла к дамам залезал.
Просто был он одинок,
Спать один, увы, не мог.
Страх его в постели к женщинам толкал.


Раз попал к Оле в дом через дверь домовой
И остался он в нём навсегда с ней одной.
Больше дам не менял бородатый герой,
Свою жизнь с ней связал ловелас молодой.

Припев:

В доме Оли нашёл он уют и покой,
Было с ней хорошо и не нужно другой.
И когда в доме гас лампы свет тут и там,
Приходил ловелас к ней в постель по ночам.


Рецензии