Утро в Белорецке

В Белорецке утро...
Мне спокойно и тепло.
Я смотрю в окно на горы,
А в душе - светло-светло!
По верхушкам всех деревьев солнце ласково прошлось,
Небо голубое сверху эхом зимним донеслось!
Вновь гляжу в окно на горы,
Мудрость чувствую я их,
Силу и дыханье сосен,
Красоту снегов седых.
Я нигде в огромном мире
Не нашла точь-в-точь таких!

27.01.2011


Рецензии