Не известный Солдат!

У кремлёвской стены снова тихо,
Замирает огонь на глазах,
А в дали за степями открыто,
Там сражение без вестных  солдат!

И без них не дождаться победы,
Не сломить ход сражений войны,
Неизвестные подвиги ,деды,
А тогда ещё юны они!


Рецензии