Издревле все рвали незабудки...
голубые ,нежные цветочки...
Ждал солдат на службе той побудки,
чтоб средь поцелуев видеть строчки!!!
А любимая, оставшись на два года,
всё ромашки рвАла на лугу...
И гадала, будет ли погода
иль замёрзнет счастье на снегу???
Было ведь не только одно лето...
Были и снега, и шли дожди...
Не хватало СЕРДЦУ лишь привета!
А девчонке все твердили..."ЖДИ!"...
Любит иль не любит? Вот сомненье...
Он вернётся, станем мы взрослей?!
Лепесток последний дал решенье...
ЛЮБИТ!!! Значит мир опять светлей!!!
В маленьких записках от ЛЮБИМОЙ,
и в больших, огромных письмах МАМЫ
видел ОН, какой цветок ранимый
НЕЗАБУДКА! Отавляет шрамы!!!
Светлана Королева/Резанова/2
ИЗ РАННЕГО.
ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120209724