Нельзя наполнить у властей утробу
Советским, что подобна закромам.
Спасение - над нею крышка гроба,
А коль жива, то ненасытный храм.
Все деньги, что за нефть, за газ исчезли -
Утроба поглотила всё сполна.
И уголь, и металл туда пролезли,
И остальное, не достигнув дна.
Тем, кто близ них, досрочна гроба крышка -
Не потягаться с властью никогда.
А коль от них останутся излишки,
То в ту утробу канут навсегда.
Свидетельство о публикации №117120209644