Пятидесятый

Исполнил я псалом пятидесятый
С начала и до самого конца,
В подробностях, что предсказал Распятый
Для грешника, познавшего Творца.

И прений нет как непрощения,
Лишь мысли вопрошают мне:
Умру ли я без сожаления?
Созиждут ль стены, как воздвигли мне?

Я чаю жертву правды.
Хвалу да воспоют уста
Средь ангелов как облаков небесных -
Свидетелей явления Христа!

И правда будет впредь богоугодна.




Изображение с сайта xxc.ru


Рецензии