На меня Благодать обрушилась,
Как подушка сверх-Безопасности.
Все ведет к Иоанну Кронштадтскому,
В его ПРАведность, ПРАВЕДность, ПРАВЕДНОСТЬ.
Его буквы встают столбами,
Наставленья растут колоннами,
С золотыми его делами
Вдаль до неба - святыми сводами!
В этом теплой святой бастилии
Я спокойная, сверхспокойная.
Я в экстазе без внешней силы.
Я веселая и довольная.
Меня воздух опять целует.
Но уже без внешних воздействий.
Может, так еще долго будет
В океане священнодействий.
Он таинственный, он загадочный.
Он небесный, он запредельный.
Все земное - фантик подарочный.
А конфетку - на Небе - ели.
Свидетельство о публикации №117120209623