Не урони крыла, мой друг

1.12.17

Высоко лети…Не урони крыла…
Ведь твой полёт так людям нужен.
Его касаньем, нежностью его…
Ведь каждый может быть разбужен.
А если сон кого глубок, не торопись.
Имей терпенье. В другое чуткое мгновенье
Свои касанья приложи.
Для каждого есть свой черёд,
Свой вдох из океана Духа.
В мирах его быть может есть разруха
И он не выстроил в сём мире ничего.
Но время «Ч»… его не отменить…
А Иерархии Святое Слово звучно.
И так звеняще многозвучно,
Что не услышать  невозможно Весть.
Ему ж ещё не наступило время
Вступить на творчества стезю.
Ему ещё по жизни бремя
Влачить как тяжкую арбу.
Но час придёт. И крылья встрепенутся.
Ведь никнуть долго им невмочь.
И им придёт пора… расправиться, не гнуться
И ношу эту Силой превозмочь.
И он, взглянув на нашей мощи крылья,
Рискнёт преодолеть земных страданий пыль.
И ввысь взовьётся смелой белой птицей,
Чтоб претворить собой всю небыль в Солнца Быль.


Рецензии