Жизни вечен поток

1.12.17

Как вечен жизненный поток…
А смерть лишь гибель атомов отдельных.
И новый «Ты»… встречает свой Исток
В священных рощах беспредельных.
И труд на пажити планет
Дарит одежды обновленья…
Где нет конца, предела нет
И остановки Вдохновенью.
И лик прекрасный молодой,
И свет в очах неодолимый,
И каждый милый и родной
В своём сиянии стокрылом.
Работы там не занимать.
И интересов тоже море…
Иль океан, где цель подстать,
Где нет терзания и горя.
Но здесь всё надо превозмочь,
Долги отдать, любовь посеять,
Обиды выдворить все прочь,
В трансформе по ветру развеять.
И оявив Любовь во вне,
Из света дел тобой творимых,
Оставить память на Земле,
Как Дух в сияньи крыл незримых.


Рецензии