Посол США в РФ Джон Хантсман в интервью
"Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно прийти к договоренности, которую устроят обе стороны, мы получим позитивный результат".
"Главная задача — остановить насилие в Донбассе".
Сложным стал перед послом вопрос.
Но и ответ послу на него прост,
Да и всей заморско-вропейской шайке:
Мир и страны будоражить прекращайте!
А что касается Укропии – так тут всё просто:
Нюрнбергский повторить процесс – и нет вопросов.
Клиентов на процесс – что семена для мельницы.
Кого-то ждёт петля, а кто-то сам застрелится.
Свидетельство о публикации №117120209560