Любовь к Огню непререкаема

1.12.17

Всё в мире направляется Огнём.
И Знанием напитано стовратным.
И будущность сияет яро в нём,
В своём явленьи коловратном.

В нём нет заминок и преград,
Он друг и поводырь по гунам,
Коль заповеданно живёшь,
Согласно сокровенным рунам.

И ни на шаг не отступя,
Хотя порой и ошибаясь,
Взыскуешь Сердцем, не скорбя,
В спирали мощные свиваясь.

Спирали те, чей срок эон,
В эонах праведных дерзанья
Растил… и мощь дарил вокруг
Приобретённого Сознанья.

А ныне, дивною порой,
Животворишь Вселенной силу.
Преображая дух Времён
В цветка прекраснейшую Лилу.


Рецензии