Ковчег

На улице ложится снег
И небо вечереет...
Когда покину свой ночлег
Душа моя прозреет!

Мне надо выполнить дела'
Плевать на непогоду,
А ты скучаешь у окна
Мне проявив заботу..!

На улице ложится снег'
Вуалью ночь ложится,
А я построю вновь ковчег,
Где нам уединиться..!


Рецензии