Стой на своём

1.12.17

Стой твёрдо в собственной тиши,
Сгорая в пламени идеи.
И пой настрой своей Души,
Ведь нет достойнее затеи.

Сим Сердца свет не остудишь,
Его Задачи вековые.
Ты собран будь, как Кибальчиш.
Одолевай валы крутые.

Они как пламя поведут
В восторга пажити святые.
И,  проявляясь там и тут,
Зажгут Дороги Зоревые.

И миром чистым одарят,
Где всё светло и ново глазу.
Где всё свивается тотчас,
От каждой мысли… здесь и сразу.

Ведь в этот чудно-сложный век
Всё опоясано надеждой.
Не спи, мой милый человек.
И не смыкай устало вежды.

Иди на пламенный Восход.
И будь подобен смелой Птице.
Ведь так прекрасен Переход
В его Немеркнущей Зарнице.


Рецензии