Агни Йога это Путь

1.12.17

Решившись  раз – не отступай же.
Отторгнув мира суету,
Используй каждую возможность,
Отбросить жизни маяту.
И каждой мыслью, неоглядно,
Твори из Радуг Новый мир
Всесветной ласкою предвратной,
Что оявляет нам ковыль…
Твори мягчайшей силы нежность,
Подспорье душам и телам,
Ведь в ней та дивная безбрежность,
И в ней успех твоим делам.
Путь Агни Йоги – Путь надмирный…
На множество веков вперёд.
Он нас ведёт на чудный Беспредельный
Тот Путь, что РАДОСТИ Восход.


Рецензии