0212

И достаточно было не больше минуты
Осознать, что душа далеко не на месте.
И, что в поисках  теплой руки для приюта,
Позабыть, что мир полон не лучших известий.

Вдохновляясь улыбкою, тонкой натурой,
И в мечтах воплощая шальные идеи
Сожалеть, что не ты был той странной скульптурой,
Бренно тлеющей в зале пустой галереи.

Видеть моря волну и потом среди ночи
Удивляться, каким был болваном на деле.
С чувством легкой тоски ты окурок растопчешь.
Обреченный дуэт
Рифмы и укулеле.

02.12.2017


Рецензии