эрогенная зона патриотизма
«В Древнем Китае ступни были самой сокровенной эрогенной зоной.»
«Защитим вековые традиции секса!»
(Из газет).
Безопасный секс — ежели blyadki:
Эрогенная зона на пятке,
Только совесть болит —
Не страшны ВИЧ и СПИД,
Но, рождаемость в страшном упадке!!!
Свидетельство о публикации №117120209499