Мы Гипербореи

21.11.14

Гипербореи  Мы  - Бога дети!
И мы, отныне, за всё в ответе.
И каждый шаг, и вздох, и Слово
Сложить в служении готовы!
За Богом данную Надежду,
На очищенье «всей одежды»,
За Горний Свет нетленной  Веры,
За Божий Дар Любви  без меры,
За Мудрость – стяг непобедимый,
За Радость – щит неодолимый.
Даруем Сердце вновь и вновь,
И в мир несём ОДНУ ЛЮБОВЬ!


Рецензии