Неизмеримость Любви

6.11.14

Подобие любви - такая малость.
Подобие... оно ещё осталось...
Но ТА ЛЮБОВЬ, что знает только Сердце,
Непредставима... солнечна по герцам.
И нет шкалы, чтобы её измерить,
И эхолота, коим глубину проверить.
Ей Беспредельность равной лишь являясь,
Высот немеряных тихонечко касаясь,
Звучит в ответ,  даруя мир Предвечный,
Прекраснозвучный, цельный, бесконечный.
И в этой Радуге Великой, Величальной...
Нам светит Мир Чудесный,  Изначальный.


Рецензии